![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Правильно! СборнаЯ, игроки которой уже готовятся к следующему туру чемпионата, а Евро смотрят по телефизору. Со всем тем, что происходит в мировом футболе это вовсе не шутка. Я смотрю футбол уже семь лет и если я и подумывал перед четвертьфиналами кинуть мани на Чехию, то теперь я (сначала перекрестившись) понял, что не буду ставить на спорт билжайшие лет 20, до тех пор пока совсем уже лишние деньги не заведутся...
Вот. А это я все к чему - что сейчас в прессе только и будут писать, в какой мы сильной группе были, как мы обыграли финалистов / (а чем черт не шутит) победителей евро, как с другими сражались на равных вдесятером итд... это все так.
НО КОГДА НАША СБОРНАЯ УЖЕ НАЧНЕТ ИГРАТЬ НЕ ОДИН ТАЙМ А ВЕСЬ МАТЧ НА РАВНЫХ И ВЫИГРЫВАТЬ В РЕШАЮЩИХ МАТЧАХ? Вперед, Россия! Чем мы хуже Греции?
Я думаю, что этот чемпионат будет наиболее полезен для России, чем все предыдущие, особенно после того как мы вылетили. Обыгрывать можно кого угодно и когда угодно. Надо только этого хотеть.
А теперь осталось только закрыть чемпионат матчем открытия и попытаться за как можно менее быстрый срок привыкнуть к российскому чемпионату...
Боюсь, до тех пор пока не произойдёт окончательное омоложение состава, и тренеры будут выставлять на матч игроков исходя не из физической формы и мотивации в данный момент времени, а только из былых заслуг, наши ребята никогда не будут бегать ТАК, как греки...
Комментироватьесли мне память не изменяет, самая возрастная команда на турнире.
Комментировать
Вообще, мне до сих пор не везло - проиграл 250 р. до этого матча. Греки мне все с лихвой компенсировали. Хайре!
PS Ставка на финал - 1:1 до пенальти. Скорее всего проиграю эти несчастные 50 р., но по-любому в плюсе.